Недоброе утро
sirhamlet
 Сегодня проснулся совершенно редким для себя утром: ранним, промозглым, будничным и мрачно-угнетенным. На часах было что-то вроде семи утра, за окном было темно, как и полагается в такое время года, а комната была наполнена холодным спертым воздухом. С трудом прогнав остатки сна, я выполз в ванную. Там все как и всегда по ранним утрам в общаге: вода горячая на самом деле не горячая, а теплая, а холодной вообще почти нет, так что душ пришлось переназначить на вечер. Ужас, товарищи. Протерев зубы щеткой, отправился обратно в комнату. Там сосед издавал во сне какие-то странные звуки: казалось, он завидует тому, что я только что почистил зубы, и поэтому решил на всякий случай убедить меня в том, что и он тоже ничем не отстал, начав причмокивать как раз почти так, как и я пять минут назад в ванной. Впрочем, скоро он удовлетворился своими "свежевычищенными" жевалками и решил посмотреть сны на другую тему. Мысленно пожелав ему в этом удачи, я заварил чай. Зеленый чай по утрам - это классно и помогает взглянуть на мир немного позитивнее. Все-таки, надо поставить памятник тому, кто придумал такой напиток. Чаепитие прошло под бодрые крики из будильника второго соседа - тот никак не хотел просыпаться на работу. Ну, а потом все стало как и всегда - интернет, код и 22 дюйма монитора. Проснулся... 

Вопрос дня: Увеличение рабочей недели
sirhamlet
Как вы относитесь к предложению Михаила Прохорова ввести 60-часовую рабочую неделю?

60 часов - явный перебор. Времени тогда ни на что не будет хватать. Хотя, опять же, это все будет по собственному желанию. Наверное, если бы ввели такой норматив, то я бы его попробовал на себе. 

Самая первая запись в ЖЖ
sirhamlet
 Вот,  я все же решился завести себе журнал - долго не было особой нужды, но сейчас понял, что ЖЖ - самый удобный  из всех соцсетей для меня формат. Почему? Наверное, потому что тут принято писать хоть немного осмысленные посты, а не просто "общаться". Может, еще и потому, что я не умею формулировать свои мысли очень уж коротко, и поэтому формат микроблоггинга для меня не совсем подходит. Про что писать буду? Наверное,буду впечатывать свои мысли, часто скорее философские, и, может быть, иногда оторванные от реальности. Не хочется обсуждать то, что случается в обычный повседневной жизни, кто что кому подарил и кто какую машину купил. В общем, поздравляйте меня с новосельем!

?

Log in